ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Генри Марш - Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - читать в ЛитВекБестселлер - Отто Крегер - Почему мы такие? 16 типов личности, определяющих, как мы живем, работаем и любим - читать в ЛитВекБестселлер - Ли Чайлд - Манхэттенское безумие (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Юлиан Семенович Семенов - Семнадцать мгновений весны - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Авиатор - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Богатый папа... Бедный папа... - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - 7 навыков высокоэффективных семей - читать в ЛитВекБестселлер - Крис Бейти - Литературный марафон: как написать книгу за 30 дней - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Eldar Morgot >> Фэнтези >> Звезда Даугрема

Переводчик:

Жанр: Фэнтези

Серия: Зезва по прозвищу Ныряльщик #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 396

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 14    год: 44    всего: 100

Читать онлайн

Друзья, первая книга про Зезву вызвала довольно оживленные споры. Предмет этих споров касался, прежде всего, аллюзий и параллелей с нашей действительностью, которыми, по мнению внимательных читателей, так и кишит этот опус. Поэтому хотел бы заявить следующее:
1. Директория Элигершдад — это НЕ Россия, НЕ США, НЕ Англия, НЕ Франция, НЕ Альфа Центавра.
2. Солнечное королевство Мзум — это НЕ Россия, НЕ Грузия, НЕ Югославия, НЕ Корея.
3. Если Вам показалось, что некоторые события в книге напоминают вам события новейшей истории, то Вы правы и не правы одновременно.
4. Комментарии, в которых будут обвинять автора в русофилии/русофобии, грузинофобии/грузинофилии, американофилии/американофобии будут вежливо, но твердо удаляться. То же самое постигнет комментарии с обвинительным «АГА!» и перечнем исторических событий, которые автор «бездарно» завуалировал фентези миром.
Напоследок: надеюсь, что Вам понравится. Уверен, во все еще довольно сыром тексте найдутся ошибки и другие ляпы. Тем не менее, приятного чтения!


Смотрите же, воины, дети Солнца — перед нами элигерцы! А теперь взгляните на себя: здесь мужи, а там — добыча!
Король Роин Мзумский перед Битвой у Водопадов.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.