ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Бодо Шефер - Путь к финансовой свободе - читать в ЛитВекБестселлер - Эдди Маклейни - Финансовый менеджмент и управленческий учет для руководителей и бизнесменов - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания - читать в ЛитВекБестселлер - Клаус Шваб - Четвертая промышленная революция - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Борг - Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Часть Европы. От истоков до монгольского нашествия (с иллюстрациями) - читать в ЛитВекБестселлер - Мариам Петросян - Дом, в котором… - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Анатолий Анатольевич Логинов >> Альтернативная история и др. >> «Попаданец» Сталин. Вождь танкистов из будущего

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Попаданцы

Серия: Три танкиста из будущего #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 307

Издано в серии: Военно-историческая фантастика

Издательство: Яуза, Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-58927-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 37    год: 171    всего: 351

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Новый роман от автора бестселлера «Три танкиста из будущего»! Если уж переигрывать историю Второй Мировой – ходить следует с высшей масти, со старшего козыря! Чье имя носил самый мощный советский танк Великой Отечественной войны? Кто должен был «послать машины в яростный поход»? Как проще всего изменить историю СССР? Правильно – завладев телесной оболочкой И.В. Сталина!
Казалось бы, став всесильным Вождем, «попаданец» из будущего должен исправить все былые ошибки, подготовить Красную Армию к нападению Гитлера, предотвратить разгром 1941 года. Почему же тогда и в альтернативной реальности Великая Отечественная начинается почти так же катастрофически, как в нашем прошлом? Виновата ли в этом пресловутая «инерция истории»? Или слабость самого «попаданца», чья личность постепенно теряет контроль над разумом Сталина, подавленная могучей волей Вождя? Или проклятый генерал Павлов, погубивший Западный фронт, подставил наши войска не по глупости и бездарности, а вполне сознательно, намеренно, специально? Но кто тогда контролирует его разум? И каких еще дров способен наломать убежденный «либераст», заброшенный в Сталинскую эпоху?..


Ключевые слова: альтернативная история великая отечественная война путешествия времени

«Если бы Советский Союз не удержал свой фронт, немцы получили бы возможность покорить Великобританию. Они были бы в состоянии захватить Африку, а затем создать плацдарм в Латинской Америке. Рузвельт постоянно имел в виду эту нависшую угрозу».
Государственный секретарь США Э. Стеттиниус
  : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.