ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Авдеева - Танцы на стеклах (СИ) - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВекБестселлер - Артем Фролов - Йогатерапия. Практическое руководство - читать в ЛитВекБестселлер - Анджей Сапковский - Сезон гроз - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Щегол - читать в ЛитВекБестселлер - Тимоти Феррис - Совершенное тело за 4 часа - читать в ЛитВекБестселлер - Джош Кауфман - Самообразование на 100 процентов - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Вадим Зеланд >> Самосовершенствование >> Взлом техногенной системы

Переводчик:

Жанр: Самосовершенствование

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 432

Издано в серии:

Издательство: © ОАО «Издательская группа „Весь“»

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: E3C56FE8-B143-47A5-8E9F-CD5BD0A47EFB

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 145    год: 393    всего: 500

Читать онлайн

Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем с достижением своих целей. Перед вами откроется реальность в незнакомом обличье, какой она является на самом деле.
Если у вас есть заветная мечта, если ваша цель труднодостижима, если многие хотят того же, чего и вы, если вам приходится стоять в длинной очереди за своей мечтой… Вы должны знать, что у вас есть особый, уникальный шанс. Шанс получить преимущество, которого нет у других. Шанс взломать матрицу и вырваться на свободу. Вы должны хотя бы знать, что это возможно.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.