ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Эдди Маклейни - Финансовый менеджмент и управленческий учет для руководителей и бизнесменов - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Входы и выходы: 15 мастер-классов от профессионалов трейдинга - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Афанасьевич Булгаков - Том 9. Мастер и Маргарита - читать в ЛитВекБестселлер - Олдос Леонард Хаксли - О дивный новый мир - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Ждите неожиданного - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Игра престолов - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джордж Рэймонд Ричард Мартин >> Эпическая фантастика >> Битва королей. Книга 2

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Эпическая фантастика

Серия: Песнь льда и пламени #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 428

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 50    год: 126    всего: 229

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Обрывается дни соединяющая нить – и будни вечного лета обернулись буднями зимы. Зимы тревоги, голода и смертей. Потому что мертвы высокие лорды, державшие мир в королевствах, они стали жертвами черного предательства – и затянул мир хаос кровавый  войны. Потому как воспряли грозные властители – и обрушилась на мир великая битва, в которой наградою победителю уготован Железный Трон Семи Королевств.
Ужасное настало время – время отмщения и отваги, магии и интриги. Теперече дева повстречает глупца, а брат закинет меч на брата. Ныне мертвые восстанут – и пойдут дорогой Тьмы. Ныне пронзит холодная сталь  ледяные сердца.
Ныне наступает пророчеством предначертанная  БИТВА КОРОЛЕЙ...



  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.