ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ирина Владимировна Кульчинская >> Психология >> Булимия. Еда или жизнь. Первое практическое руководство по избавлению от пищевой зависимости

Переводчик:

Жанр: Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 177

Издано в серии:

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-25858-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 26    год: 92    всего: 184

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 4581.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 3002.2 Кбайт
Читать онлайн

«БУЛИМИЯ — нарушение пищевого поведения, характеризующееся в основном повторяющимися приступами обжорства…» — так начинаются в современных словарях статьи о булимии. Эта проблема в той или иной степени знакома миллионам молодых женщин. У некоторых все проходит относительно «безобидно»: объелась — раскаялась — посидела на диете, и так из года в год. У других — все гораздо страшнее и печальнее: опустошенный холодильник — лошадиные дозы слабительного или промывание желудка — ненависть к себе и… палата реанимации в перспективе.
Автор этой книги, психолог и психотерапевт Ирина Кульчинская, знает, что такое булимия, не только из опыта своих пациентов. Все, что описано в этой книге, она испытала сама. Все техники избавления от булимии, которые сегодня помогают ее клиентам, много лет назад она опробовала на себе. Сейчас И. Кульчинская — ведущий специалист по терапии пищевого поведения, автор уникального метода по избавлению от булимии, разработчик эффективной методики безопасного похудения. Эта книга — единственное в нашей стране практическое руководство, которое помогает разобраться в причинах булимии и изгнать ее из своей жизни.


Если ты ненавидишь что-то, то это — ты сам, хоть это и тяжело осознавать, ибо ты — это я. Ты ненавидишь в себе то, что презираешь. Ты ненавидишь себя и думаешь, что это я.
Фредерик Перлз
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.