ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Донна Тартт - Маленький друг - читать в ЛитВекБестселлер - Дарон Аджемоглу - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты - читать в ЛитВекБестселлер - Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами - читать в ЛитВекБестселлер - Энтони Роббинс - Деньги. Мастер игры - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Блум - Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Андреевна Шишкина - Я #самая желанная #самая счастливая! Лучшая программа преобразования в женщину мечты для каждого мужчины - читать в ЛитВекБестселлер - Василий Макарович Шукшин - Том 2. Рассказы 1960-1971 годов - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Деньги идут женщинам на пользу - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юрий Дмитриевич Владимиров и др. >> Детские стихи и др. >> Всё наоборот. Небылицы и нелепицы в стихах.

Переводчик:

Жанр: Детские стихи, Для самых маленьких, Сборники, альманахи, антологии

Серия: Антология детской литературы #1993

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: не подсчитано

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 415    год: 1227    всего: 3203

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 4.6 Мбайт
Читать онлайн

Автор-составитель: Г.М. Кружков
Издательство: Просвещение
Год: 1993
Страниц: 198

В книге собраны нелепицы, небылицы, перевертыши, созданные лучшими представителями мировой литературы. Произведения Э. Лира, Л. Кэрролла, А. Милна, Д. Хармса, К. Чуковского, Б. Заходера, Э. Успенского, А. Усачева и других известных детских писателей помогут развить у детей фантазию и юмор, сформировать такие нравственные качества, как доброта, искренность, отзывчивость.
Замечательные цветные рисунки, художник А.Гланц.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.