ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Бертран Рассел - История западной философии - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Лжец на кушетке - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Сумерки - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Юрьевич Пехов - Особый почтовый - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Есть, молиться, любить - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Пентаграмма - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Лесли - Угнать за 60 секунд, или Секреты успешных знакомств - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Андрей Олегович Белянин >> Юмористическая фантастика >> Трилогия "Багдадский вор"

Переводчик:

Жанр: Юмористическая фантастика

Серия: Багдадский вор

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 867

Издано в серии: В одном томе #138

Издательство: Альфа-книга

Город печати: М.

ISBN: 978-5-9922-1456-7

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 9    год: 72    всего: 101

Читать онлайн

Трилогия "Багдадский вор" в одном томе.
О благословенный город, воспетый Шахерезадой! Высокие голубые минареты, пение муэдзинов, яркие звёзды, томные взоры кареоких красавиц и звон браслетов… Разве мог думать наш современник Лев Оболенский, что хоть когда-нибудь воочию увидит эту восточную сказку? Но на всё воля Аллаха…
Заскучал как-то великий поэт и пьяница Хайям ибн Омар и, случайно найдя в винном кувшине джинна, потребовал найти себе достойного преемника. А то, что нетрезвый джинн чуток перепутал время, страны и религию, это не так важно…
Главное, что на солнечные улицы Багдада, Бухары и Самарканда шагнул голубоглазый удалец из заснеженной России, не боящийся ни всесильного эмира, ни грозной стражи, ни вампиров-гулей, ни даже происков самого шайтана! Да и кто посмеет остановить Багдадского вора и его верного друга Ходжу Насреддина? Желающие огрести становятся в шумную восточную очередь на солнцепёке…
Удачи тебе, Лёва-джан!
Содержание:
Багдадский вор
Посрамитель шайтана
Верните вора!


Смех – это знак равенства между царём и нищим.
Марк Твен
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.