ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Майкл Леннингтон - 12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Семёнович Солонин - Июнь 41-го. Окончательный диагноз - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Сара Ллойд-Хьюз - Как стать блестящим оратором. Любая аудитория, любая ситуация - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Нарбут - Дейл Карнеги. Как стать мастером общения с любым человеком, в любой ситуации. Все секреты, подсказки, формулы - читать в ЛитВекБестселлер - Барбара Шер - Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Сергеевна Жильцова - Танец Огня - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Лора Джо Роулэнд >> Исторический детектив >> Засекреченные приключения Шарлотты Бронте

Переводчик: Ирина Гавриловна Гурова

Жанр: Исторический детектив

Серия: Засекреченные приключения Шарлотты Бронте #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 383

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-058470-3, 978-5-403-02182-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 51    год: 86    всего: 234

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 444 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 842.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1777.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 403.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 384.9 Кбайт
Читать онлайн

Историки и литературоведы утверждают: великая английская писательница, подарившая миру легендарную «Джейн Эйр», вела тихую мирную жизнь и вовсе не имела склонности к приключениям. Но так ли это в действительности?
Перед вами — «подлинные» записки Шарлотты Бронте — документ, позволяющий взглянуть на ее личность и образ жизни с несколько неожиданной стороны…
Итак, однажды Шарлотта становится случайным свидетелем убийства. Как это неприлично для благопристойной дамы! И уж совсем неприлично — выступать в роли детектива-любителя и вести собственное расследование… в котором мисс Бронте помогают сестры — не менее гениальные писательницы Эмили и Энн — и чертовски привлекательный загадочный джентльмен, которому многое известно…


Моему литературному агенту Памеле Эхерн, за ее преданность и стойкость
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий: