ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер -  Бабайкин - На пенсию в 35 лет - читать в ЛитВекБестселлер - Бекка Пульизи - Тезаурус эмоций. Руководство для писателей и сценаристов - читать в ЛитВекБестселлер - Алан Мур - Иерусалим - читать в ЛитВекБестселлер - Виталий Говорухин - Продажи в переписке - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Юрьевич Прокофьев - Заклинатель - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Юрьевич Прокофьев - Архонт - читать в ЛитВекБестселлер - Гленн Ширальди - Самооценка. Практическое руководство по развитию уверенности в себе - читать в ЛитВекБестселлер - Этель Лина Уайт - Антология классического детектива-16. Компиляция. Книги 1-15 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Павлович Зуев >> Природа и животные >> Времена года

Переводчик:

Жанр: Природа и животные

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 383

Издано в серии:

Издательство: Московский рабочий

Город печати: Москва

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 55    год: 129    всего: 442

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 3405.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 4539.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1978.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 3298.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 3709.1 Кбайт
Читать онлайн

Книга «Времена года» — о родном Подмосковье и о простой и милой нашему сердцу среднерусской природе. Книга эта представляет собой ценное, на мой взгляд, собрание тонких фенологических заметок, несущих радость всякому любителю лесов и лугов наших, сделанных отменным мастером зарисовок и обладателем зоркого глаза. Так приятно иной раз — не имея возможности выехать на часок из черты города — ощутить дыхание весны, почувствовать хруст ледка под ногой или полюбоваться на осенний убор леса! Тут и придет на помощь книга Дм. Зуева.

Она раскрывает глаза людям на окружающий их родной край, на его потаенные и незамечаемые красоты. Она учит понимать и любить живой и скрытный «язык» природы — смену фенологических явлений, примет…

Эта книга — обо всем: о лесах и водах; о падающих листьях и облаках; о птицах и зверях; об охоте, о рыбной ловле… Это сердечный разговор о чем-то очень важном для всех нас — чтоб жить, работать и делать великое дело.


…Осенняя прохлада… Как тихо в глубине увянувшего сада!
И. Суриков
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий: