ЛитВек - электронная библиотека >> Рудольф Константинович Баландин >> Психология и др. >> Магия внушения, или Секретное оружие Бехтерева

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Психология, Публицистика, Социология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 295

Издано в серии: Исторический триллер

Издательство: Алгоритм

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9265-0498-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 20    год: 77    всего: 199

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Вы слышите голоса в голове? Вам кажется, что за вами следят? У вас беспричинные головные боли, слабость, головокружение? Не торопитесь считать себя больным. Быть может, на вас проводят чудовищные опыты по использованию психотронного оружия сильные мира сего.
Построение нового мирового порядка на планете ведет к превращению человечества в стадо, одурманенное с помощью самых современных технических средств, электроники, действующей на сознание человека как наркотик.
Кто и для чего ведет тайную войну против человечества — рассказано в новой книге Рудольфа Баландина «Магия внушения, или секретное оружие Бехтерева».


Панмонголизм! Хоть имя дико, Но мне ласкает слух оно, Как бы предвестием великой Судьбины Божией полно. Судьбою павшей Византии Мы научиться не хотим, И все твердят льстецы России: Ты — третий Рим, ты — третий Рим. Пусть так! Орудий Божьей кары Запас еще не истощен. Готовит новые удары Рой пробудившихся племен. О Русь! забудь былую славу: Орел двуглавый сокрушен, И желтым детям на забаву Даны клочки твоих знамен. Смирится в трепете и страхе, Кто мог завет любви забыть… И третий Рим лежит во прахе, А уж четвертому не быть. Владимир Соловьев
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.