ЛитВек - электронная библиотека >> Алексей Борисович Горобец >> Лирика >> А небо – уже в снегу…

Переводчик:

Жанр: Лирика

Серия: Сборники #7

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 15

Издано в серии:

Издательство: Печатный двор Кубани

Город печати: Краснодар

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 8    год: 45    всего: 84

Читать онлайн

А небо – уже в снегу…» – седьмой сборник стихов поэта Алексея Горобца из станицы Полтавской Краснодарского края.
Поэзия Алексея Горобца не служит ничьим модным веяньям и являет то чувство меры и вкуса, без которых искусство существовать не может. «Гармония рождается из хаоса» – эту «мысль, взятую напрокат», поэт уточняет и развивает своим творчеством.
Читатель, безусловно, будет рад встрече с его новым – уже седьмым – поэтическим сборником, этой возможности вновь соприкоснуться с гармоничным и своеобразным миром поэзии Алексея Горобца.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Четан Паркин - Дизайн Человека. Откройте Человека, Которым Вы Были Рождены - читать в ЛитВекБестселлер - Дункан Кларк - Alibaba. История мирового восхождения от первого лица - читать в ЛитВекБестселлер - Карина Добротворская - Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Сереже - читать в ЛитВекБестселлер - Расселл Хелен - Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя «улитками», ужинала при свечах и читала на подоконнике - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Викторович Кононов - Автор, ножницы, бумага. Как быстро писать впечатляющие тексты. 14 уроков - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Дорофеев - Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо - читать в ЛитВекБестселлер - Роб Янг - Уверенность в себе. Умение контролировать свою жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Мэри Бирд - SPQR. История Древнего Рима - читать в ЛитВек