ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Макс Фрай - Лабиринты Ехо. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Эмили Нагоски - Как хочет женщина.Мастер-класс по науке секса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Б Чалдини - Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха - читать в ЛитВекБестселлер - Памела Друкерман - Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Александровна Быкова - Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой» - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Брэнсон - К черту всё! Берись и делай! Полная версия - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Путь к финансовой свободе - читать в ЛитВекБестселлер - Эдди Маклейни - Финансовый менеджмент и управленческий учет для руководителей и бизнесменов - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Банни Гуджон >> Современная проза >> Девственницы

Переводчик: А В Кровякова

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 162

Издано в серии: Интеллектуальный бестселлер

Издательство: Центрполиграф

Город печати: М.

ISBN: 978-5-9524-3849-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 17    год: 52    всего: 138

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 299.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 592.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 793 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 291.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 286.6 Кбайт
Читать онлайн

Дороти, Тот, Стейси и Лили на пороге взросления. Их пугает жизнь взрослых, но физиология стремительнее экспресса, она надвигается, сминая девчоночьи иллюзии, превращая их в кровь, стыд и вожделение…
Что делать, если близкие живут на последние копейки, семью бросил отец, у сестрички эпилептические припадки, а дружить приходится с маленькой шлюшкой из самой бедной семьи в округе. Только одно — искать свой маленький женский шанс.


Данный прием называется «мертвой нотой». Для извлечения «мертвой ноты» необходимо увеличить напор воздуха и почти закрыть языком чашку мундштука, оставив очень узкую губную щель. В результате кажется, будто нота исчезла. Она была, несомненно, была, но исчезла — как по волшебству. Так исчезает голубь, завязанный в полотняный платок.
Аж. Т. Паркер
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.