ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Лесли - Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юлия Григорьевна Добровольская >> Современные любовные романы >> Люби себя, как я тебя (сборник)

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Современные любовные романы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 174

Издано в серии: Женские истории

Издательство: Центрполиграф

Город печати: М.

ISBN: 978-5-9524-4172-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 18    год: 47    всего: 92

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Решив, что дочь сестры засиделась в невестах, и желая расширить круг знакомых двадцатипятилетней затворницы, Тамара приглашает Лизу на вернисаж. Представляя ее своему молчаливому возлюбленному, она не подозревала, что из этого может получиться. Да и сам Кирилл не мог предположить, что случайное знакомство с племянницей очередной подруги не только изменит его жизнь, но и камня на камне не оставит от принципов, так надежно оберегавших внутренний мир с его тайнами и трагедиями…


Человек не нуждается просто в друге, хоть бы он был гением, не нуждается и в утонченном интеллектуальном общении, ему нужен Друг и теплые, целостно человеческие отношения, такие, когда отдают себя, а не свое и берут меня, а не мое.
О. Павел Флоренский
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.