ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Петровна Бехтерева - Магия мозга и лабиринты жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Бхагаван Шри Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество. - читать в ЛитВекБестселлер - Пол Джоанидис - Библия секса - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Прайор - Не рычите на собаку! (О дрессировке животных и людей) - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Юрьевич Пехов - Синее пламя. Маяк. - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Гари Штейнгарт >> Современная проза >> Супергрустная история настоящей любви

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Анастасия Грызунова

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 344

Издано в серии: Интеллектуальный бестселлер

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-59456-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 13    год: 42    всего: 78

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были бы уместны несколько веков назад. Впрочем, таким людям, как Ленни, нелегко в любые времена.
В «Супергрустной истории» читатель найдет сатиру и романтику, глубокий психологизм и апокалиптические мотивы. По мнению Publishers Weekly, на сегодняшний день это лучший роман Штейнгарта.


Лэрри Эйбрахэм Доннини, Свободное Государство Тоскана
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.