ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Мари Кондо - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Антон Могучий - Самая полная книга-тренажер для развития мозга! Новые тренинги для ума - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Линн Асприн - МИФЫ. Великолепный МИФ (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Екатерина Михайловна Шульман - Практическая политология: пособие по контакту с реальностью - читать в ЛитВекБестселлер - Марша М Лайнен - Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Ленсиони - Пять искушений руководителя: притчи о лидерстве - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Маленький друг - читать в ЛитВекБестселлер - Дарон Аджемоглу - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Антон Некрасов >> Детектив и др. >> Джихад-Такси 2008

Переводчик:

Жанр: Детектив, Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 257

Издано в серии: Ахтунг: Большой город

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-28944-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 22    год: 56    всего: 124

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 344.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 661.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1212.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 330.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 308.1 Кбайт
Читать онлайн

Гастарбайтеров, которые зарабатывают на жизнь частным извозом, используя для этого чадящие, убитые в хлам «Жигули», прозвали джихад-таксистами. За нерусскими бомбилами давно тянется дурная слава, потому как пользоваться их услугами весьма опасно. Большая часть дорожно-транспортных происшествий происходит по вине частных перевозчиков. Для смуглолицых таксистов не существует правил дорожного движения, а понятие «тормоза» весьма условное.
Но они рискуют не только жизнью пассажиров. Самому страшному риску все же подвергаются сами таксисты. Столичный мегаполис, этот чудовищный молох, ежечасно преподносит им кровавые сюрпризы: подставы, вымогательство, криминальные разборки, нетерпимость к гастарбайтерам. Все это коверкает и ломает судьбы сотен тысяч людей, которые отважились на попытку покорить Москву…


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.