ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Григорий Баршевский - Хочешь выжить? Инвестируй! - читать в ЛитВекБестселлер - Марьям Омаровна Алиева - Не молчи - читать в ЛитВекБестселлер - Анатолий Федорович Дроздов - Князь Мещерский - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Свечин - Восьмое делопроизводство - читать в ЛитВекБестселлер - Екатерина Николаевна Вильмонт - Птицы его жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Академия - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий Николаевич Москаленко - Путь одарённого. Крысолов. Книга первая. Часть вторая - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Юрьевич Панов - Прошлое должно умереть - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Адам Нэвилл >> Ужасы >> Ритуал. Часть 1

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Андрей Владимирович Локтионов

Жанр: Ужасы

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 169

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 16    год: 103    всего: 144

Читать онлайн

На второй день лучше не стало. Хлестал холодный ливень, бледное солнце не могло пробиться сквозь низкие серые тучи, и они заблудились. Но то мертвое существо, которое они нашли висящим на дереве, в корне изменило их путешествие…

Когда четверо университетских друзей отправляются в скандинавскую глушь у Полярного круга, они стремятся отвлечься от житейских проблем и воссоединиться друг с другом. Но когда Люк, единственный из них влачивший в миру одинокое и жалкое существование, понимает, что у него осталось мало общего с его обеспеченными друзьями, напряжение между ними нарастает. Благодаря недостатку подготовки и опыта, идея срезать путь превращает их поход в кошмар, и может стоить им жизни. Заблудившиеся, голодные, и окруженные лесом, в который тысячи лет не ступала нога человека, они не знают, что худшее еще впереди. Но потом натыкаются на старое жилище, чьи стены украшены древними артефактами, а пол усыпан костями. Следы старых обрядов и языческих жертвоприношений во славу того, что все еще обитает в лесу. Нечто идет за ними по пятам. И это не человек. Из последних сил пытаясь найти выход из чащи, они узнают, что среди этих древних деревьев даже смерть не приходит легко…


Если есть на свете боги, это они.
Элджернон Блэквуд «Ивы»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.