ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Тесс Герритсен - Гробовое молчание - читать в ЛитВекБестселлер - Януш Вишневский - Триптих. Одиночество в Сети - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Мёртвая зона - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей М Гуриев - Мифы экономики. Заблуждения и стереотипы, которые распространяют СМИ и политики - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Валентинович Жвалевский - Я хочу в школу - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Элдер - Как играть и выигрывать на бирже. - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 7 уникальных рецептов победить усталость - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Владимир Иванович Лосев >> Фэнтези >> Охотник

Книга - Охотник. Владимир Иванович Лосев - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

Переводчик:

Жанр: Фэнтези

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 364

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 3    год: 20    всего: 52

Читать онлайн

Тяжелы веки Вия подземного, страшно войско его, страшен зов его. Он во тьме кромешной вступил в союз с Матерью Землею Сырою. И родились тогда в подземельной тьме и пошли на свет, потрясая мир, великаны Виевичи… Убивали наги людей и съедали словно скот бессловесный и неразумный. Долго терпели люди, а выхода не было.
Случилось это в стародавние времена. Упал тогда с неба камень, названий которого много. Одно — Алатырь. И попался ключ к нему Вадиму Кротову диггеру со стажем, искателю кладов. И началась охота…


«…И в провал, в ущелье, в подземный мир по хотенью-веленью сварожьему был низвержен Змей — подземельный царь: лютый Черный Змей — повелитель тьмы. Вслед за Змеем в царство подземное стали падать силы черные. Полетел Грифон — птица грозная, полетел и Вий — подземельный князь, сын великого Змея Черного. Тяжелы веки Вия подземного, страшно войско его, страшен зов его. Он во тьме кромешной вступил в союз с Матерью Землею Сырою. И родились тогда в подземельной тьме и пошли на свет, потрясая мир, великаны Виевичи…»
(Третий клубок. Русские веды)
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.