ЛитВек - электронная библиотека >> Колин Кэмпбелл и др. >> Медицина и др. >> Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Медицина, Самосовершенствование, Здоровье, Альтернативная медицина

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 463

Издано в серии:

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Город печати: Москва

ISBN: 123

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 96    год: 584    всего: 818

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Эта книга правдиво расскажет вам о влиянии питания на здоровье. В ее основе лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между потреблением продуктов животного происхождения и рядом хронических болезней.
Название «Китайское исследование» возникло благодаря изучению статистических данных о смертности от рака в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе китайского премьер-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от этой болезни.
На заре своей карьеры автор – доктор Колин Кэмпбелл, крупнейший мировой специалист по биохимии – рекомендовал пациентам есть больше мяса, молока и яиц. Это было очевидным следствием его жизни на ферме.
В результате более 20 лет исследований Кэмпбелл сделал ряд открытий, изменивших его взгляды на питание – как и взгляды миллионов людей, которые прочли эту книгу. Продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
«Белки в питании оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления» – один из ключевых выводов автора.


Ключевые слова: здоровое питание здоровый образ жизни правильное питание

Как может понять болезни людей тот, кто не знает, чем они питаются?
Гиппократ, основатель медицины (460–357 гг. до н. э.)
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.