ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Плацдарм для одиночки - читать в ЛитВекБестселлер - Карина Демина - По ту сторону жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Введение в общую психологию: курс лекций - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Витальевич Таругин - Десантник-Из будущего в бой! - читать в ЛитВекБестселлер - Юваль Ной Харари - 21 урок для XXI века. Версия с комментированными отличиями перевода - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Болдаччи - Падшие - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Теория зла - читать в ЛитВекБестселлер - Аллан Диб - Одностраничный маркетинговый план. Как найти новых клиентов, заработать больше денег и выделиться из толпы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джордж Рэймонд Ричард Мартин >> Эпическая фантастика и др. >> Рыцарь Семи Королевств (сборник)

Переводчик: Н И Виленская

Жанр: Эпическая фантастика, Фэнтези

Серия: Песнь льда и пламени

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 265

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-079458-4

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 30    год: 133    всего: 149

Читать онлайн

Еще сто лет – до смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров.
Еще правит Вестеросом династия Таргариенов от крови драконов.
Еще свежа память о битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.
А по вестеросским землям странствует молодой рыцарь Дункан со своим оруженосцем – десятилетним Эгом, – он жаждет славы, чести и приключений, и он получит их. И не только на ристалищах чести, но и в череде жестоких заговоров и опасных политических интриг, по-прежнему зреющих за замковыми стенами Семи Королевств…

Ключевые слова: героическое фэнтези иные миры средние века становление героя

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.