ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Александрович Павлович >> Биографии и Мемуары >> Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера.

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Биографии и Мемуары

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 333

Издано в серии:

Издательство: Питер

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-496-00280-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 44    год: 147    всего: 489

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В ходе расследования крупнейшего хищения персональной информации за всю историю США в поле зрения следствия попал белорусский гражданин Сергей Павлович, который признан виновным в продаже данных краденых банковских карт. В 2008 году группе из 11 человек, являвшихся гражданами разных стран, были предъявлены обвинения в ряде преступлений, связанных с незаконным проникновением в компьютерные сети торговых компаний и кражей данных со 170 миллионов кредитных карт. Мозгом этих операций был Альберт Гонсалес, осведомитель американских спецслужб. По утверждениям властей США, ущерб от действий «11 друзей Гонсалеса» превысил миллиард долларов США.
Книга основана на реальных событиях и написана автором во время отбывания 10-летнего срока тюремного заключения.
16+ (В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2010 г. № 436-ФЗ.)


Мы всего охотнее верим в то, чего сами желаем, и полагаем, что другие думают так же, как мы сами. Юлий Цезарь
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 164
Оценил книгу на 10
16-10-2018 в 09:13   #285
Отличная книга! На 10 баллов! Очень хорошо раскрыта тема кардерства и, самое главное, ответственности за это дело - тюрьмы. Книга автобиографическая в отличии от "Исповедь кардера", где придуманы сказки-сказочные.
Это не лёгкое чтиво и книга не залетит за один вечер. Каждую главу после прочтения осмысливаешь и делаешь выводы. В одной главе Сергей жирует и наслаждается жизнью, а в другой уже мёрзнет в СИЗО. Настолько сильный контраст между сегодняшним коньяком Мартель и завтрашней сечкой в колонии, между сегодняшней дружбой и завтрашним предательством... Книгу обязательно нужно читать (особенно людям, которые хотят выйти на скользкую дорожку, которая идёт в разрез с УК).

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.