ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - В Н Коковцев - Из моего прошлого 1903-1919 годы (Часть 1 и 2) - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Урсула Крёбер Ле Гуин - Король планеты Зима - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Пространство вариантов - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джеймс Боуэн >> Современная проза >> Мир глазами кота Боба. Новые приключения человека и его рыжего друга

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Екатерина Ильинична Колябина

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 164

Издано в серии:

Издательство: Рипол Классик

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-386-06988-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 59    год: 306    всего: 497

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Музыкант, опустившийся на самое дно, и рыжий кот, оказавшийся на улице, – их судьба могла бы оказаться очень печальной, но однажды они встретились и помогли друг другу. Боб обрел дом, а Джеймс научился ответственности и начал новую жизнь.
С момента выхода первой книги о них прошло три года. Длинноволосый гитарист и рыжий кот в шарфе теперь известны во всем мире. Их фотографии появляются на страницах журналов, поклонники пишут комментарии на странице Джеймса и Боба в фейсбуке и приходят за автографом в книжные магазины. Ведутся переговоры о съемках фильма.
«Мир глазами кота Боба» – продолжение истории о том, как человек и кот спасли друг друга на улицах Лондона. Это рассказ об их буднях, радостях и печалях, трудностях и победах.
И о том, что надежда есть всегда.


Ключевые слова: жизненные ценности социальная проза судьба человека

Если бы человека можно было скрестить с кошкой, человеку это пошло бы на пользу, а вот кошке только навредило бы.
Марк Твен
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.