ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джоанн Харрис - Шоколад - читать в ЛитВекБестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Хайнемайер Хенссон - Rework: бизнес без предрассудков - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Тони Шей - Доставляя счастье. От нуля до миллиарда - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Викторович Анисимов - История России от Рюрика до Путина. Люди. События. Даты - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Юрьевич Пехов - Аутодафе - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Виктория Геннадьевна Дмитриева >> Педагогика и др. >> Методика раннего развития Марии Монтессори. От 6 месяцев до 6 лет

Переводчик:

Жанр: Педагогика, Детская психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 156

Издано в серии: Популярные развивающие методики

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-28401-6

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 13    год: 115    всего: 210

Читать онлайн

Все без исключения родители мечтают о том, чтобы их малыш стал успешным и уверенным в себе человеком. Но недостаточно просто мечтать, нужно самим позаботиться об этом! Самая популярная в мире и проверенная временем методика Марии Монтессори поможет вырастить свободную, творческую и гармоничную личность.
Эта методика привлекает родителей и педагогов тем, что не требует много времени на занятия с ребенком, а полезные игрушки легко сделать самим из подручных средств.
В книге подробно описаны способы организации развивающей среды для ребенка с первых дней его жизни, игры и упражнения, которые не только обучают ребенка, но и радуют его.


Ключевые слова: развивающие методики развитие творческих способностей раннее развитие детей родителям детям

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.