ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Стюарт Тёртон - Семь смертей Эвелины Хардкасл - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок личности. Правила моей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Брисбен - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Стрелок - читать в ЛитВекБестселлер - Ли ЛеФевер - Искусство объяснять. Как сделать так, чтобы вас понимали с полуслова - читать в ЛитВекБестселлер - Ким Чан - Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Мэнсон - Тонкое искусство пофигизма - читать в ЛитВекБестселлер - Мишель Бендер - Программа восстановления иммунной системы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ася Казанцева >> Биология и др. >> Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости

Переводчик:

Жанр: Биология, Психология, Научная литература

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 259

Издано в серии: corpus [вне подсерий] #255

Издательство: АСТ: CORPUS

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-082378-9

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 6  месяц: 92    год: 785    всего: 986

Читать онлайн

Книга молодого научного журналиста Аси Казанцевой — об «основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо». Опираясь по большей части на авторитетные научные труды и лишь иногда — на личный опыт, автор увлекательно и доступно рассказывает, откуда берутся вредные привычки, почему в ноябре так трудно работать и какие вещества лежат в основе «химии любви».
Выпускница биофака СПбГУ Ася Казанцева — ревностный популяризатор большой науки. Она была одним из создателей программы «Прогресс» на Пятом канале и участником проекта «Наука 2.0» на телеканале Россия; ее статьи и колонки публиковались в самых разных изданиях — от «Троицкого варианта» до Men’s Health. «Как мозг заставляет нас делать глупости» — ее первая книга.


— «Кто управляет настоящим, тот управляет прошлым», — одобрительно кивнув, повторил О’Брайен. — Так вы считаете, Уинстон, что прошлое существует в действительности? Уинстон снова почувствовал себя беспомощным. Он скосил глаза на шкалу. Мало того что он не знал, какой ответ, «нет» или «да», избавит его от боли; он не знал уже, какой ответ сам считает правильным.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.