ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Уолтер Айзексон - Стив Джобс - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Аристономия - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Анджей Сапковский - Меч Предназначения - читать в ЛитВекБестселлер - Майк Беллафиоре - Один хороший трейд. Скрытая информация о высококонкурентном мире частного трейдинга - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Владимирович Репин - Бизнес-процессы. Моделирование, внедрение, управление - читать в ЛитВекБестселлер - Кора Антарова - Две Жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Яна Кельн >> Фэнтези и др. >> Трио нового мира. Сай Максимилиан Линеркон. (СИ)

Переводчик:

Жанр: Фэнтези, Эротика, Приключения, Любовная фантастика

Серия: Трио нового мира #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 140

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 44    год: 277    всего: 320

Читать онлайн

Максим, спасаясь от тяжкого душевного одиночества, ищет свою вторую половинку, находит с большим трудом и прикладывая массу усилий. Когда для того, чтобы быть счастливым есть все, парень погибает в аварии, спеша к любимому человеку, но этот конец – рождение чего-то более важного, чем человеческая жизнь. Первая книга из цикла «Трио нового мира». 


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
06-07-2019 в 02:09   #189110
Судя по тому, что последняя 8 глава третьей книги "Саи Ютес Линеркон" закончена 17.03.2015г. продолжения можно не ждать??????? Ну ооочень жалко! Герои так полюбились, что с ними жалко расставаться на "полпути к вершине", очень бы хотелось,завершения истории... (всех переженить..., артефакты (чтоб они сгорели) разложить по полочкам..., и да будет мир во всем мире)!!! Может, все-таки вернетесь к "брошенному детищу" и доведете историю до логического завершения? Удачи, вдохновения и всех благ!

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.