ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дина Ильинична Рубина - На солнечной стороне улицы - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Аллен Карр - Легкий способ бросить курить - читать в ЛитВекБестселлер - Скотт Майерс - Эффективное использование C++. 55 верных способов улучшить структуру и код ваших программ - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Юрьевич Панов - Последний адмирал Заграты - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Манюня - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Иллюзия игры - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Манускрипт дьявола - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Борисович Шорников >> Попаданцы >> Тело сдал - тело принял

Переводчик:

Жанр: Попаданцы

Серия: Тело сдал - тело принял #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 544

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 12  месяц: 151    год: 377    всего: 526

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 400.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 888.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2449.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 393.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 397.1 Кбайт
Читать онлайн

"Тело сдал — тело принял" Жанр фантастико-эзотерический. Наш современник Сергей Никитин увлекается выходами из своего тела и полётами в своё далёкое прошлое, в свои прошлые реинкарнации на Земле. Неожиданно для него во время очередного заброса он попадает в своё очень далёкое прошлое ещё до воплощения на Земле в тело разумной рептилии — пилота Зосана, который оказывается важным участником событий в противостоянии Империи и нападающих на неё космической Орды "мохначей". Действие первой части романа происходит сразу в двух временах, герой живет в наше время и решает свои сложные проблемы, одновременно во сне проживая жизнь пилота Зосана. В своём времени он неожиданно для себя во время внезапного включения недоделанной телепортационной установки которую изобретает его друг, вдруг оказывается выдернутым из своего тела. Как оказалось к этому приложил руку некий Хранитель который контролирует одну искусственно созданную звёздную систему — Жемчужное Ожерелье и которому нужно что бы он уничтожил один музейный экспонат. Этот экспонат последнее полуразумное существо Королева, чьи сородичи обитали в очень далёком прошлом нашей Галактики. По недосмотру оно было похищено из музея и очутилось в мире Хранителя, что может привести к гибели всех разумных на центральной планете. Королева, которая как оказалась, может разрушать связь между душой и телом здешних обитателей и питаться этим. Никитину Хранитель ставит задачу убить Королеву и обещает, то от чего он не может отказаться. На этом заканчивается первая книга. Во второй книге Никитин попадает в тело подростка. Ему предстоит добраться до портала соединяющего эту планету и центральную и преодолеть массу приключений и часто быть на волоске от смерти что бы, в конце концов, встретится с Королевой один на один. Только вот этот конец оказался совсем не таким как представлял себе землянин.


20 000 000 лет до н. э. Раса кихуру. Сектор 18 -375 около зоны А-36
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 2
16-03-2020 в 09:56   #189340
Необычное произведение.Даже несмотря на то,что это,по сути,выдуманая история уяснил для себя некоторые представления и аспекты о"механике"мироздания.Я благодарен автору за его попытку донести до читателя принципы взаимодействия с окружающим на всех планах существования.Очень глубокая работа.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.