ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Владимир Константинович Тарасов - Технология жизни. Книга для героев - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Наши внутренние конфликты. Конструктивная теория невроза - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Юрий Леонидович Нестеренко (Джордж Райт) >> Публицистика и др. >> Антипобеда

Переводчик:

Жанр: Публицистика, Антисоветская литература, Поэзия

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 84

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 708    год: 804    всего: 1175

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 760.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 479.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 392.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 438.1 Кбайт
Читать онлайн

БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ «АНТИПОБЕДА»
Акция начата в мае 2005 г., когда была написана статья «День национального позора». К настоящему времени, помимо этой статьи, акция содержит, вероятно, самую большую в русском интернете коллекцию ссылок на материалы, развенчивающие культ так называемой «великой победы» в так называемой «великой отечественной» войне. Это многочисленные свидетельства о чудовищных преступлениях советских «воинов-освободителей» (нередко превосходивших по жестокости худшие деяния нацистов) и о режиме, который они защищали, а также разоблачения пропагандистской лжи этого режима и его нынешних идейных наследников, по-прежнему сидящих в Кремле. Материалы постоянно пополняются.
Целью акции является не оправдание нацизма (хотя, безусловно, каждый должен нести ответственность лишь за свои действительные преступления, а не за то, что приписано ему врагом), а восстановление исторической справедливости, уничтожение двойных стандартов и разрушение того последнего лживого идеологического костыля, на котором держится власть кремлевских узурпаторов.
Постоянный адрес акции: http://yun.complife.ru/miscell/antivict.htm


Враги сожгли родную хату, Сгубили всю его семью. Куда ж теперь идти солдату, Кому нести печаль свою?
М. Исаковский
  : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 1
17-04-2022 в 19:42   #190380
Не дадим переписать историю.Подобные книжонки издевательство над светлой памятью миллионов советских людей погибших в Великой Отечественной войне.Мои дед погиб на Брянском фронте в 1944 году,подорвался на мине.Решительно нужно ввести уголовную ответственность за пропаганду нацизма.Нужна суровая цензура в литературе,на этих диссидентских книгах дети воспитываются.Посмотрите что творится в мире,какую великую страну мы просрали поверив этой проамериканской пропаганде.Неужели всем безразлично что будет с их детьми и внуками в недалёком будущем при теперешнем состоянии дел.
Роман Васильевич Зубов   28-04-2022 в 23:06
Совершенно согласен! Таким чудакам на букву "М", как этот Райт, нужно давать даже не по рукам, а сразу по морде!

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВек