ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Фредрик Бакман - Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Юрьевич Елизаров - Земля - читать в ЛитВекБестселлер - Джесси Шелл - Геймдизайн - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Алексеевич Астахов - ДНК гения - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Серьга Артемиды - читать в ЛитВекБестселлер - Эсме Швалль-Вейганд - Выбор - читать в ЛитВекБестселлер - Рэй Дуглас Брэдбери - Вино из одуванчиков - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Свечин - Столица беглых - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Чингиз Акифович Абдуллаев >> Детективы >> Рогоносец

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детективы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 175

Издано в серии: Абдуллаев. Мастер криминальных тайн

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-70933-5

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 27    год: 140    всего: 247

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Нафис Давлетгаров родился в семье высокопоставленного чиновника и вырос в окружении невероятной роскоши: прислуга, шикарные особняки, дорогие автомобили и прекрасное образование – у него было все, о чем только можно мечтать. Повзрослев, Нафис, благодаря связям отца, основал огромную финансовую империю и стал одним из самых успешных бизнесменов современности. Миллионер, красавец, завидный жених, Нафис, кажется, был идеален во всем. Но он имел одну слабость, которую тщательно скрывал: ему нравились мужчины… В один прекрасный момент тайный порок бизнесмена стал известен группе нечистых на руку дельцов. Они похитили возлюбленного Нафиса – Мартина – и стали требовать за него огромный выкуп…


Я так устал. Мне стало все равно. Ко мне всего на три часа из суток Приходит сон, томителен и чуток. И в сон желанье смерти вселено. Мне книгу зла читать невмоготу, а книга блага вся перелисталась. О матерь Смерть, сними с меня усталость, покрой рядном худую наготу.
Борис Чичибабин
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.