ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Лиана Мориарти - Большая маленькая ложь - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя 3 - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Воздушный замок - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Квадрант денежного потока - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Наталья Николаевна Александрова >> Иронический детектив >> Смерть под псевдонимом

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Иронический детектив

Серия: Детектив-любитель Надежда Лебедева #37

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 230

Издано в серии: Иронический детектив

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-082475-5, 978-5-17-082680-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 18    год: 84    всего: 164

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Надежда Лебедева была по природе своей женщиной любопытной. Нет, она не подслушивала под соседской дверью и на даче не наблюдала за соседями в бинокль, не вела учет, кто из сотрудников с кем вышел попить кофе или покурить. Любопытство Надежды было иного рода. Она обожала всякие детективные истории и всегда старалась в них разобраться, даже если ее никто об этом не просил.
На сей раз виной всему стало приглашение в… крематорий, на похороны некоего Алексея Кондратьева. Кем он ей приходится, Надежда не знала, всю ночь промучилась, перебирая в памяти друзей детства, институтских знакомых и бывших сослуживцев, и решила, что идти на эти треклятые похороны надо, чтобы выяснить хотя бы, кто же такой этот Кондратьев.
Ну а дальше… А дальше Надежда угодила в эпицентр криминальной истории, и ей ничего не оставалось, как взяться за любимое хобби…
Издано в авторской редакции


Ключевые слова: женские детективы загадочные обстоятельства частное расследование

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.