ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Борис Акунин - Аристономия - читать в ЛитВекБестселлер - Клод Штайнер - Сценарии жизни людей. Школа Эрика Берна - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Борисович Кобяков - Закат империи доллара и конец «Pax Americana» - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Дуглас - Дисциплинированный трейдер. Бизнес-психология успеха. - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Эдвард Станиславович Радзинский - Николай II - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Мария Метлицкая >> Современная проза и др. >> Верный муж / сборник

Переводчик:

Жанр: Современная проза, Рассказ, Авторские сборники, собрания сочинений

Серия: Мария Метлицкая. Сборник рассказов

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 210

Издано в серии: За чужими окнами

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-71092-8

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 61    год: 145    всего: 499

Читать онлайн

Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет?
История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна. На одной из многочисленных читательских встреч ко мне подошла женщина и вручила сверток с письмами. Я о них, признаться, забыла, а когда вспомнила и начала читать, не смогла оторваться.
В этих письмах было столько страсти, столько муки, столько радости… Я никогда не знала мужчину, который писал эти письма, не была знакома с женщиной, которой они адресованы. Но мне казалось, я слышу их голоса, вижу их лица. И прекрасно представляю чувства своей героини, которая после смерти любимого мужа обнаружила их – чужие письма, где были те самые слова, которых она ждала всю жизнь…


Ключевые слова: женская проза житейские истории поисках счастья

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.