ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Викторовна Полякова - Две половинки Тайны - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Камея из Ватикана - читать в ЛитВекБестселлер - Фредрик Бакман - Тревожные люди - читать в ЛитВекБестселлер - Рахул Джандиал - Нейрофитнес. Рекомендации нейрохирурга для улучшения работы мозга - читать в ЛитВекБестселлер - Ирса Сигурдардоттир - ДНК - читать в ЛитВекБестселлер - Анжела Марсонс - Роковое обещание - читать в ЛитВекБестселлер - Тана Френч - Ведьмин вяз - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Одинокий пишущий человек - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Олеся Витальевна Рунова >> Эзотерика >> Карта желаний. Заказывай. Все сбудется!

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Эзотерика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 159

Издано в серии: Око настоящего возрождения

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-084099-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 27    год: 186    всего: 367

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Карта желаний – уникальная техника, которая помогает правильно загадать и добиться исполнения любого желания. С помощью этого метода уже сотни людей смогли исполнить заветную мечту! Их истории – в этой книге. Также в книге – подробная инструкция по созданию Карты желаний. Перед вами второе издание знаменитой книги, дополненной новой информацией и рекомендациями. Сюда вошли материалы семинаров, вебинаров, лекций и интервью, а также ответы на многочисленные вопросы читателей, участников форумов и семинаров.


Ци седлает ветер (фэн) и разлетается, но сохраняется, соединяясь с водой (шуй). Древние собирали ее, чтобы предотвратить рассеивание. И направляли ее, чтобы гарантировать сохранение. Так это умение было названо фэн-шуй. Согласно законам фэн-шуй, лучше всего, когда место, притягивающее воду, находится рядом с местом, удерживающим ветер…
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.