ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - #Selfmama - читать в ЛитВекБестселлер - Сатья Дас - Женщина и ее божественная природа - читать в ЛитВекБестселлер - Гэвин Кеннеди - Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах - читать в ЛитВекБестселлер - Найл Фергюсон - Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира - читать в ЛитВекБестселлер - Тимофей Валерьевич Мартынов - Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже? - читать в ЛитВекБестселлер - Ника Набокова - #В постели с твоим мужем - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Шабанов - Эмоциональный интеллект. Российская практика - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Коллинз - От хорошего к великому - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Анджей Сапковский >> Фэнтези >> Зерно истины

Переводчик: Владимир Лось

Жанр: Фэнтези

Серия: Ведьмак

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 31

Издано в серии:

Издательство: Молодая гвардия

Город печати: Москва

ISBN: 5-235-01582-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 29    год: 105    всего: 159

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 66.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 443.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 173.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 63.2 Кбайт
Читать онлайн

«…Дело ясное, хоть и не до конца. Оружейник и женщина приехали верхом со стороны леса. Почему они ехали здесь, а не по дороге, неизвестно. Но ехали через вересковые заросли, рядышком. А потом, не знаю почему, спешились или упали с коней. Оружейник умер сразу. Женщина бежала, потом упала и тоже умерла, а „что-то“, не оставившее следов, тащило ее по земле, держа зубами за шею. То „что-то“, убившее обоих, не было ни вурдалаком, ни лешим.
Надо проверить, почему оружейник и женщина ехали через бор, а не по дороге. Если мы будем равнодушно проезжать мимо таких происшествий, то не заработаем даже тебе на овес, правда, Плетка?»


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.