ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Наталья Александровна Зубарева - Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам - читать в ЛитВекБестселлер - Нина Брокманн - Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть - читать в ЛитВекБестселлер - Лоретта Грациано Бройнинг - Управляй гормонами счастья. Как избавиться от негативных эмоций за шесть недель - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Метро 2033 - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории - читать в ЛитВекБестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Дети мои - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Чертоги разума. Убей в себе идиота! - читать в ЛитВекБестселлер - Джозеф Кэмпбелл - Тысячеликий герой - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Роджер Джозеф Желязны >> Научная Фантастика >> Последний защитник Камелота (сборник)

Издано в серии: Золотая коллекция фантастики

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-71078-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 41    год: 154    всего: 381

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1126.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1066.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2854.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1065.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1088.6 Кбайт
Читать онлайн

Роджер Желязны – выдающийся классик американской фантастики. Обладатель бессчетного количества самых престижных наград как за свои произведения, так и за заслуги перед жанром. Мировую известность Роджеру Желязны принесли не только произведения крупной формы, такие, как эпопея «Хроники Амбера», но и маленькие шедевры -- рассказы, в которых причудливым образом соединились фантастические сюжеты и безграничная вера в возможности человека. В данное издание вошли два авторских сборника рассказов – «Последний защитник Камелота» и «Вариант единорога», а также роман "Князь Света". Содержание: Последний защитник Камелота (сборник) Вариант единорога (сборник) Князь Света (роман, перевод В. Лапицкого)


Когда солнце страданья заходит, нисходит покой, Владыка спокойных звезд, покой созиданья, где кружась сереет мандала. Молвит глупец про себя, Что мысли его — только мысли…
Сараха (98–99)
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.