ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Жан-Кристоф Гранже - День Праха - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Найт - Восстающая из пепла - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Роллинс - Абсолютный доступ - читать в ЛитВекБестселлер - Константин Назимов - Хозяин Сибири - читать в ЛитВекБестселлер - Валерия Михайловна Чернованова - Требуется невеста, или Охота на Светлую - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Иван Грозный на Мальдивах - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Шторм - Мой лучший враг - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Кабицкая - Школа наглости. Как создать сильный личный бренд и влюбить в себя весь мир - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Хотимский >> Личные финансы и др. >> Наживемся на кризисе капитализма… или Куда правильно вложить деньги

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Личные финансы, Практическая экономика, Ценные бумаги, инвестиции

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 169

Издано в серии:

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-91657-394-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 40    год: 103    всего: 267

Читать онлайн

Эту книгу можно назвать «азбукой инвестора». Просто, доступно и интересно она рассказывает о том, как лучше распорядиться собственным капиталом.
На протяжении последних нескольких десятков лет автор, Дмитрий Хотимский, вкладывал деньги в самые разные проекты: размещал деньги на банковских депозитах, покупал облигации, серебро, валюту, недвижимость, картины. Изучив законы макроэкономики и проанализировав результаты своих вложений, он сумел вывести собственную теорию, которая объясняет, какие инвестиции приносят деньги и – главное – почему.
Эта книга поможет вам разобраться в основах инвестиционной науки, подскажет, как избежать огромного числа рисков и получить максимальный доход. Рекомендуется к прочтению всем, кто хочет научиться инвестировать с умом.


Ключевые слова: прибыльный бизнес теория инвестиций управление финансами финансовые вложения

Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: – Что такое хорошо и что такое плохо? [2]
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.