ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Лори Минц - Точка наслаждения - читать в ЛитВекБестселлер - Лоретта Грациано Бройнинг - Гормоны счастья - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Горький квест. Том 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Шида Хитоми - Большая книга японских узоров - читать в ЛитВекБестселлер - Никлас Натт-о-Даг - 1793. История одного убийства [litres] - читать в ЛитВекБестселлер - Кристель Дабо - Тайны Полюса - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - МЕТРО - читать в ЛитВекБестселлер - Виктория Валерьевна Ледерман - Теория невероятностей - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Комбат Мв Найтов >> Альтернативная история и др. >> Секретный проект

Издано в серии: Военная фантастика, Попаданцы к И.В Сталину (подборка книг)

Издательство: Ленинград

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-516-00048-5

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 212    год: 698    всего: 1543

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 882.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1097.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2733 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 797.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 815 Кбайт
Читать онлайн

Альтернативная история: что было бы, если бы… Всё, что угодно, проваливается, куда угодно. Атомные крейсера бороздят океан в Мезозое, распугивая динозавров. Так далеко я не стал забрасывать своего героя… Интереснейший период времени нашей страны с 1938 по 1991 год. Главному герою не повезло: у него перевернулась лодка на Черном море под Качей. Скромный обелиск с датой увидел другой герой романа: генерал-майор запаса, бывший лётчик-испытатель, бывший начальник одного из отделов НИИ ВВС бывшего Советского Союза. И выбрал неудачника объектом своего эксперимента. О том, что в результате получилось и рассказывается в этой книге. В отличие от главного героя, этот генерал точно знал, чего он добивается! Говоря языком современного телевидения, произошло следующее… Отрывок из анонса первой серии сериала «Секретный проект» на НТВ: Жуткий монстр, воспользовавшись бессознательным состоянием ГГ, проник в его мозг! Несчастный ГГ, не имея возможности сопротивляться гнусному реликту безжалостной и бесчеловечной системы, был вынужден заставить бедную красавицу Еву Браун вытаскивать из петли Рейхсканцлера III рейха в его собственном туалете в 1942 году, заставил лорда Уинстона Черчилля любить СССР, вынудил несчастных евреев продолжать питаться саранчой в поисках Земли обетованной, а светоча демократии, надежду прогрессивного человечества, оставил без законной прибыли от торговли оружием!» В трилогию вошли книги: «НЕ НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ЛОДКУ!» — издавалась под названием «СЕКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ», а также не изданные книги: «ТЕНЬ» и «СОЛНЦЕПЕК».


Альтернативная история: что было бы, если бы… Всё, что угодно, проваливается, куда угодно. Атомные крейсера бороздят океан в Мезозое, распугивая динозавров. Так далеко я не стал забрасывать своего героя…



Интереснейший период времени нашей страны с 1938 по 1991 год. Главному герою не повезло: у него перевернулась лодка на Черном море под Качей. Скромный обелиск с датой увидел другой герой романа: генерал-майор запаса, бывший лётчик-испытатель, бывший начальник одного из отделов НИИ ВВС бывшего Советского Союза.


И выбрал неудачника объектом своего эксперимента.



О том, что в результате получилось и рассказывается в этой книге. В отличие от главного героя, этот генерал точно знал, чего он добивается! Говоря языком современного телевидения, произошло следующее…


Отрывок из анонса первой серии сериала «Секретный проект» на НТВ: Жуткий монстр, воспользовавшись бессознательным состоянием ГГ, проник в его мозг! Несчастный ГГ, не имея возможности сопротивляться гнусному реликту безжалостной и бесчеловечной системы, был вынужден заставить бедную красавицу Еву Браун вытаскивать из петли Рейхсканцлера III рейха в его собственном туалете в 1942 году, заставил лорда Уинстона Черчилля любить СССР, вынудил несчастных евреев продолжать питаться саранчой в поисках Земли обетованной, а светоча демократии, надежду прогрессивного человечества, оставил без законной прибыли от торговли оружием!»



В трилогию вошли книги: «НЕ НАДО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ЛОДКУ!» — издавалась под названием «СЕКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ», а также не изданные книги: «ТЕНЬ» и «СОЛНЦЕПЕК». Трилогия (со слов автора) — закончена.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.