ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дмитрий Владимирович Невский - Активные магические воздействия. Уроки мастера. Техники и ритуалы на благосостояние и процветание - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Андреевна Шишкина - Я #самая желанная #самая счастливая! Лучшая программа преобразования в женщину мечты для каждого мужчины - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Вдовий плат (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Агата Кристи - Знаменитые расследования Мисс Марпл в одном томе - читать в ЛитВекБестселлер - Константин Образцов - Красные цепи - читать в ЛитВекБестселлер - Джули Старр - Полное руководство по методам, принципам и навыкам персонального коучинга - читать в ЛитВекБестселлер - Филип Пулман - Северное сияние - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - На службе зла - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Лиана Мориарти >> Детективы >> Тайна моего мужа

Книга - Тайна моего мужа. Лиана Мориарти - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

Переводчик: Инга Смирнова

Жанр: Детективы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 343

Издано в серии:

Издательство: Иностранка, Азбука-Аттикус

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-389-08679-1

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 11    месяц: 67    год: 321    всего: 440

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда.
Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
Сесилия Фицпатрик – прекрасная жена и мать трех подрастающих дочерей – случайно находит письмо, написанное ее супругом много лет назад с просьбой вскрыть после его смерти. Но ее муж еще жив и здоров. Он просит ни в коем случае не вскрывать это послание. Однако Сесилия все же вскрывает письмо, и страшная тайна, которую она узнает из него, кардинально изменяет жизнь не только ее семьи, но и людей, которых она едва знает…
Впервые на русском языке!

Ключевые слова: семейная тайна

Грешить как люди и как Бог прощать. Перевод А. Субботина
Александр Поуп. Опыт о критике.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.