ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Николай Свечин - Выстрел на Большой Морской - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Кокс - Цель: Процесс непрерывного совершенствования  - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Свечин - Одесский листок сообщает - читать в ЛитВекБестселлер - Эмбер Рэй - Вся правда обо мне - читать в ЛитВекБестселлер - Харпер Ли - Убить пересмешника - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Сергеевич Тармашев - Каждому своё 4 - читать в ЛитВекБестселлер - Фредрик Бакман - Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Шиффман - Операция «Шедевр» - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Лиана Мориарти >> Детективы >> Тайна моего мужа

Переводчик: Инга Смирнова

Жанр: Детективы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 343

Издано в серии:

Издательство: Иностранка, Азбука-Аттикус

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-389-08679-1

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 4    месяц: 48    год: 259    всего: 310

Читать онлайн

Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда.
Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
Сесилия Фицпатрик – прекрасная жена и мать трех подрастающих дочерей – случайно находит письмо, написанное ее супругом много лет назад с просьбой вскрыть после его смерти. Но ее муж еще жив и здоров. Он просит ни в коем случае не вскрывать это послание. Однако Сесилия все же вскрывает письмо, и страшная тайна, которую она узнает из него, кардинально изменяет жизнь не только ее семьи, но и людей, которых она едва знает…
Впервые на русском языке!

Ключевые слова: семейная тайна

Грешить как люди и как Бог прощать. Перевод А. Субботина
Александр Поуп. Опыт о критике.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.