ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Михай Чиксентмихайи - В поисках потока. Психология включенности в повседневность - читать в ЛитВекБестселлер - Крис Бейти - Литературный марафон: как написать книгу за 30 дней - читать в ЛитВекБестселлер - Эмили Нагоски - Как хочет женщина.Мастер-класс по науке секса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Б Чалдини - Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Арден - Укрощение амигдалы и другие инструменты тренировки мозга - читать в ЛитВекБестселлер - Харуки Мураками - О чем я говорю, когда говорю о беге - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Александровна Быкова - Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой» - читать в ЛитВекБестселлер - Денис Александрович Каплунов - Нейрокопирайтинг. 100+ приёмов влияния с помощью текста - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Наталья Сергеевна Жильцова >> Фэнтези >> Полуночный замок

Переводчик:

Жанр: Фэнтези

Серия: Темные королевства #1,

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 275

Издано в серии: Колдовские миры

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-73390-3

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 82    год: 581    всего: 800

Читать онлайн

«Дипломированному магу требуется личный помощник для нейтрализации негативных последствий. Требования: доброжелательность, стрессоустойчивость, тактичность, знание этикета. Высокая готовность к нестандартным ситуациям и переезду. Оплата высокая. Рассматриваем кандидатов без опыта работы». Какой отчисленный студент от такого заманчивого предложения откажется? Никакой! Вот и Елена долго не раздумывала. И в договоре больше на сумму гонорара смотрела, даже особо не удивившись, что скрепить его предложили кровью: мало ли у нынешних шаманов и колдунов какие заморочки. А зря…


Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рад вас видеть. Может, я просто представил, как вас только что размазал по асфальту «КамАЗ».
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.