ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Анатольевич Панченко >> Боевая фантастика >> Проект "Переселение". Дилогия (СИ)

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия: Проект Переселение,

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 464

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 104    год: 234    всего: 905

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 545.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 904.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1986.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 501.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 482.9 Кбайт
Читать онлайн

Во вселенной постоянно происходят какие-то процессы, когда одни цивилизации пытаются подчинить, уничтожить или эксплуатировать другие. По большей части, это процесс естественный и никто не вправе указывать Вселенной, как следует поступать. Но бывают случаи, когда цивилизации, многократно опередившие в своем развитии других, пытаются выйти за рамки дозволенного. В таком случае в дело вмешиваются Наблюдатели. Это вселенская работа, на которой приходится следить за тем, чтобы никто не смел нарушать естественные законы развития, и на которую устраивают не всех, а только достойных. Вот так и Аркадий, журналист газеты 'Уральский вестник', который стремился найти какой-нибудь интересный материал для печати и не более, но… обстоятельства сложились так, что ему отвели роль «защитника человечества». Так что, выбирать особо не пришлось, только браться за оружие и действовать…


  : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.