ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Блейк Пирс - След надежды - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Темные предки светлой детки - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Непобедимое солнце - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Прежде чем иволга пропоет - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Борисовна Маринина - Безупречная репутация. Том 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Рекс Стаут - Лига перепуганных мужчин - читать в ЛитВекБестселлер - Пол Экман - Психология лжи - читать в ЛитВекБестселлер - Наоми Вульф - Вагина - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Татьяна Чекасина >> Современная проза >> Облучение

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 81

Издано в серии:

Издательство: Авторское

Город печати: Москва

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 15    год: 37    всего: 75

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Произведения Татьяны Чекасиной от самой маленькой новеллы до больших повестей и романов представляют из себя прозу большой глубины. В каждом произведении отражена жизнь, если не эпохи, то огромного пласта жизни нашей страны. Исследования человека, его души, представлены в той всесторонности, какая присуща великой русской литературе. Это серьёзное чтение, способное перевернуть душу читателя, сделать её лучше и чище, а жизнь счастливей и радостней.Маленький роман «Облучение» – это книга о любви… Двое, он и она, охвачены чувством, страстью так, будто они стали заложниками высшей силы. Для одного из них это буквально любовь до гроба. Да, это трагедия. Но не в чистом виде, потому, что эта трагедия разворачивается на фоне обывательской пошлости. В романе много остроумных, саркастических, юмористических сцен. Этот второй аспект бытия делает трагедию трагикомедией, а чтение лёгким и захватывающим.Оформление обложки – художник Марон Казак.


«… Чтобы, испытывая желание, она пылко отдавалась любовному наслаждению и оно пронизывало её насквозь» Марон Публий Вергилий («Георгики». «Земледельческие стихи»)
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.