ЛитВек - электронная библиотека >> Алиса Витти >> Детская образовательная литература и др. >> Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: И А Крохалева

Жанр: Детская образовательная литература, Дом и семья: прочее, Здоровье, Медицина

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 270

Издано в серии:

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-68119-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 20  месяц: 704    год: 3849    всего: 5218

Читать онлайн

Автор этой книги – Алиса Витти, врач, консультант по вопросам здоровья, – страдала от синдрома поликистоза яичников. Сегодня этот диагноз ставят каждой девятой женщине, и медицина может только уменьшить симптомы. Алисе удалось победить болезнь самостоятельно, и теперь она готова помочь другим женщинам. У ее метода есть множество плюсов: с его помощью любая женщина улучшит фертильность, усилит сексуальность, справится с гормональными бурями и приливами, наладит свой цикл, забудет о болезненных менструациях. В книге приводится план питания, учитывающий фазы цикла, даны советы, какая тренировка эффективнее и чем заняться в эти фазы (от уборки до просьбы о повышении на работе). Вы будете жить и действовать согласно гормонам, сможете забеременеть, когда этого захотите. Вы наконец-то будете жить максимально полной жизнью.


Ключевые слова: гинекология женские проблемы женское здоровье сексуальное здоровье уход собой эндокринология

ЭТА КНИГА ПОСВЯЩАЕТСЯ Моим родителям, с благодарностью за мое воспитание и за то, что выбирали натуральные продукты задолго до того, как это стало трендом. Моим племянницам, которые вдохновили меня по-новому взглянуть на будущее женского здравоохранения. Моим яичникам , которые привели меня к этому потрясающему путешествию. Моим читателям… Я с радостью предлагаю свою книгу для ваших яичников, вашей жизни и вашего процветания.
  : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.