ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Юваль Ной Харари - 21 урок для XXI века [с комментированными отличиями перевода и переводом пропусков] - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Аткинсон - Большое небо - читать в ЛитВекБестселлер - Мэй Маск - Женщина, у которой есть план - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Кукушкин - Хлопок одной ладонью - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Владимирович Селуков - Добыть Тарковского - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Роллинс - Последняя одиссея - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Суржевская - Забытое - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Опережая некролог - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Эдгар Грант >> Альтернативная история и др. >> Неестественный Отбор

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Социальная фантастика, Детективная фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 442

Издано в серии:

Издательство: Асар

Город печати: Минск

ISBN: 978-985-6984-57-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 43    год: 222    всего: 379

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В начале XXI века американские аналитики провели широкомасштабное исследование перспектив развития США и пришли к неутешительному выводу — влияние Америки и ее экономическая мощь в будущем будут быстро снижаться. Через несколько десятков лет на мировой арене появятся новые лидеры и новые угрозы для США. По результатам проведенного исследования на самом высоком уровне был санкционирован особо секретный долгосрочный глобальный проект, который был призван закрепить доминирующее положение Америки в экономике и политике на многие десятилетия вперед.
Цепь драматичных случайных событий привела к тому, что содержание проекта, запустившего глобальную катастрофу, стало известно российской разведке. Как распорядится Россия полученной информацией? Что будет с Америкой, когда о проекте узнают другие государства-«мишени», ставшие, его жертвой? Об этом читайте в книге «Неестественный отбор».


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.