ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Борис Акунин - Самая таинственная тайна и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Таня Танк - Бойся, я с тобой - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВекБестселлер - Алиса Витти - Код Женщины. Как гормоны влияют на вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Анатольевич Ширвиндт - Склероз, рассеянный по жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Луиза Пенни - Убийственно тихая жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Герасим Энрихович Авшарян >> Детская образовательная литература и др. >> Скорочтение. Быстрый курс для школьников, студентов и всех, кто хочет быстрее думать

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детская образовательная литература, Научная литература

Серия: Апгрейд ума

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 92

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-076534-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 17    год: 76    всего: 155

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Чем выше скорость чтения, тем больше объем воспринимаемой информации и, что важнее, тем быстрее и эффективнее работает ваш мозг! Поэтому, увеличивая скорость чтения, мы развиваем способности мышления, восприятия и памяти.
Метод скоростного чтения, изложенный в этой книге, прост в понимании и применении. Ничего лишнего, никакой громоздкости, наоборот: четкость, сжатость, увлекательность, практичность и – необыкновенный результат. Вы увеличите скорость чтения и понимания прочитанного до 10 раз!
Для самого широкого круга читателей, особенно для тех, кто работает с массивами текстовой информации, для тех, кто заинтересован в рациональном использовании собственного времени: для школьников, студентов, менеджеров. Для всех, кто хочет думать быстрее и качественнее!


Ключевые слова: обучение чтению скорочтение тренировка памяти

Она впадала в чтение как в обморок, оканчивавшийся с последней страницей книги. Был у нее незаурядный читательский талант.
Людмила Улицкая
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.