ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Уолтер Левин - Глазами физика. От края радуги к границе времени - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Как разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Алекс Корб - Восходящая спираль. Как нейрофизиология помогает справиться с негативом и депрессией – шаг за шагом - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Коллинз - От хорошего к великому - читать в ЛитВекБестселлер - Клаудио Фернандес-Араос - Выбор сильнейших. Как лидеру принимать главные решения о людях - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Тигелаар - Как читать, запоминать и никогда не забывать - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниель Пинк - Драйв: Что на самом деле нас мотивирует - читать в ЛитВекБестселлер - Джордан Элленберг - Как не ошибаться. Сила математического мышления - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Татьяна Витальевна Устинова >> Детективы и др. >> Ковчег Марка

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Детективы, Любовные детективы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 238

Издано в серии: Первая среди лучших

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-75622-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 145    год: 610    всего: 807

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
Замерзающую группу находит Марк Ледогоров и провожает на таежный кордон, больше похожий на ковчег. Вроде бы свершилось чудо, все спасены, но… кто такой этот Марк Ледогоров? Что он здесь делает? Почему он стреляет как снайпер, его кордон – или ковчег! – не найти ни на одной карте, а в глухом таежном лесу проложена укатанная лыжня?
Когда на кордоне происходит загадочное и необъяснимое убийство, дело окончательно запутывается. Марк Ледогоров уверен: все члены туристической группы ему лгут. С какой целью? Кто из них оказался здесь не случайно? Марку и его другу Павлу предстоит не только разгадать страшную тайну, но и разобраться в себе, найти любовь и обрести спасение – ковчег ведь и был придуман для того, чтобы спастись!..


Ключевые слова: женские детективы загадочные убийства остросюжетные детективы

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.