ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Лидия Ионова - Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Наоми Вульф - Миф о красоте: Стереотипы против женщин - читать в ЛитВекБестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Русская канарейка. Желтухин - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Алексеевич Молчанов - Падение «Вавилона» - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Людмила Степановна Мельник >> О бизнесе популярно >> Жесткие переговоры. Победа любой ценой

Переводчик:

Жанр: О бизнесе популярно

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 160

Издано в серии:

Издательство: Питер

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-496-00992-8

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 15    год: 138    всего: 194

Читать онлайн

Когда и как ведутся переговоры в жестком режиме? Как противостоять психологическому давлению и манипулированию? Какие переговоры можно назвать по-настоящему трудными? Как направить переговорный процесс в правильное русло и победить?

В книге Людмилы Мельник вы найдете необходимые сценарии и техники, а также набор надежных инструментов, используя которые сможете успешно проводить абсолютно любые переговоры, получая удовольствие и от процесса и от результата.

Огромное количество примеров жестких переговоров, нестандартные рекомендации по поведению, тонкая авторская интерпретация и анализ помогут вам немедленно начать использовать полученные знания в реальной жизни. И неизменно побеждать даже в самых сложных ситуациях.


Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю.
Изречение древних мореплавателей
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.