ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Памела Друкерман - Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Александровна Быкова - Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой» - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Брэнсон - К черту всё! Берись и делай! Полная версия - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Путь к финансовой свободе - читать в ЛитВекБестселлер - Эдди Маклейни - Финансовый менеджмент и управленческий учет для руководителей и бизнесменов - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания - читать в ЛитВекБестселлер - Клаус Шваб - Четвертая промышленная революция - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Светлана Бегитова >> Фэнтези: прочее и др. >> Тайна рождения (СИ)

Переводчик:

Жанр: Фэнтези: прочее, Любовная фантастика

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 268

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 32    год: 182    всего: 347

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 417 Кбайт
Читать онлайн

Дрожь... появление десертного ножа в руке потомка бессмертных привело к зарождению трепета в теле. Девушка, неуверенно державшаяся на ногах, с холодным оружием в руке стояла за спиной главы великого рода Элисинга. Ни в одном из миров незнакомка не встречала  настолько притягательного, уверенного и грозного мужчину, который несколько часов назад посмел спасти ее жизнь. Вместо слов благодарности, лишь вопрос: "Какой род?". Ответ, и снова потеря сознания. Второй раз за день у ног одного из самых влиятельных представителей империи оказалось тело прекрасного ангела, странным образом умудрившегося незаметно переместиться в гостиную, застать мужчину врасплох в окружении членов его семьи. Род Элисинга еще не представляет глубину последствий появления на их земле существа столь хрупкого на первый взгляд, но столь опасного в силу своего происхождения во времена зарождающегося противостояния неожиданно объявившегося сына императора и его дяди за престол. 
Ошибки прошлых лет не учтены, человек становится лишь средством для отмщения бессметрных. Жизнь брата и сестры, истина происхождения которых им неизвестна, обречена, война, любовь, и тайны торжествуют в империи. 


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.