ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ю Несбё - Немезида - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Григорьевич Литвак - Найди точку опоры, переверни свой мир - читать в ЛитВекБестселлер - Дик Свааб - Мы —  это наш мозг. От матки до Альцгеймера - читать в ЛитВекБестселлер - Халед Хоссейни - Бегущий за ветром - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Кавтарадзе - Анатомия архитектуры. Семь книг о логике, форме и смысле - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Алексеевич Глуховский - Текст - читать в ЛитВекБестселлер - Джефф Паттон - Пользовательские истории. Искусство гибкой разработки ПО - читать в ЛитВекБестселлер - Джейми Леви - UX-стратегия. Чего хотят пользователи и как им это дать - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Александр Леонидович (3) Мясников (врач-телеведущий) >> Медицина и др. >> «Ржавчина». Что делать, чтобы сердце не болело

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Медицина, Здоровье

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 141

Издано в серии:

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-76734-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 66    год: 312    всего: 767

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Мы все хотим быть здоровы и жить долго. Десятки миллионов россиян смотрят по телевизору, слушают в радиоэфире, читают доктора Мясникова, потому что он дает для этого ценную медицинскую информацию в понятном для нас виде. Новую книгу доктор Мясников посвятил, пожалуй, самой больной проблеме – в прямом и переносном смысле слова. Вряд ли можно быть спокойным и довольным жизнью, если у тебя болит сердце и чуть что – повышается давление.

«Десятки миллионов у нас в стране страдают артериальной гипертонией.

Десять миллионов страдают атеросклерозом сосудов сердца. Много миллионов уже перенесли инфаркт миокарда. Десятки миллионов имеют опасное сочетание факторов риска для развития гипертонии и атеросклероза.

Я написал эту книгу в первую очередь в расчете на них! Если таких потенциальных читателей будет все меньше, а здоровых людей все больше – я буду считать, что работал не зря!»

А.Л.Мясников

Читайте – и будьте здоровы!


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.