ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Маргарет Этвуд - Заветы - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Андреевна Зинина - Я не хочу быть драконом! - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Гребер - Бредовая работа - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Блеск и нищета инстаграма - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Пёс по имени Мани - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Исправь своё детство. Универсальные правила - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Как избавиться от переутомления. Универсальные правила - читать в ЛитВекБестселлер - Ольга Белоконь - Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах и многом другом - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Кристина Лорен >> Современные любовные романы >> Прекрасный игрок

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Юлия Зонис

Жанр: Современные любовные романы

Серия: Прекрасный подонок #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 307

Издано в серии: Страсть. Дерзость. Любовь

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-086231-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 24    год: 136    всего: 205

Читать онлайн

После того как старший брат отчитал Ханну Бергстрем за то, что она отдает все силы учебе, забывая о личной жизни, девушка решила последовать его советам: больше следить за собой, завести друзей и ходить на свидания. А кто справится с задачей по превращению Ханны в жгучую секс-бомбу лучше, чем Уилл Самнер, друг ее брата, а еще роскошный мужчина, венчурный капиталист и закоренелый бабник?

Уиллу не привыкать к риску, но он сомневается в успехе этой затеи, пока его такая невинная и такая соблазнительная ученица не затаскивает его в постель и не показывает, что есть незабываемые женщины. Теперь, когда Ханна осознает всю свою сексуальность, Уиллу стоит как можно скорее доказать, что он именно тот мужчина, который ей нужен.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.