ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Хэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Сборник "Мила Васкес" [3 книги] - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Город женщин - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Зерацки - Найди время. Как фокусироваться на Главном - читать в ЛитВекБестселлер - Джейсон Фанг - Код ожирения - читать в ЛитВекБестселлер - Станислав Иванович Кузьмин - ГУЛАГ без ретуши - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Оруэлл - «1984» и эссе разных лет - читать в ЛитВекБестселлер - Фредрик Бакман - Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Роберт Энтони Сальваторе и др. >> Боевая фантастика >> Звездные войны (сборник)

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия: , Звёздные войны

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 1460

Издано в серии:

Издательство: Электрокнига

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2  месяц: 140    год: 597    всего: 1002

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2491.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2407.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 6912.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2249.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2364.9 Кбайт
Читать онлайн

Давным-давно в далекой галактике гремели Звездные войны среди существ с фантастическими технологиями, хранители Республики Джедаи противостояли злой Империи Ситов, полчища роботов как помогали людям, так и жестоко истребляли их — все это представляет собой мир, созданный Дж. Лукасом. На основе его работ создан межавторский цикл «Звездные войны», где идут бесконечные сражения людей и машин, добра и зла, где читатель сам погружается в этот мир и становится его частью.


Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна. В дровах, которые сгорают в твоем очаге, в котелке над костром, в тени под твоим креслом, под столом и под одеялом на твоей кровати. Пройдись под полуденным солнцем, тьма будет с тобой, у тебя под ногами. Чем ярче свет, тем чернее тень.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.