ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Терри Бернхем - Подлые рынки и мозг ящера: как заработать деньги, используя знания о причинах маний, паники и крахов на финансовых рын­ках - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Шиффман - Техники холодных звонков, которые действительно работают - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Валерьевич Злотников - Еще один шанс... - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Валентинович Жвалевский - Гимназия №13 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Мелисса Марр >> Ужасы и др. >> Незваные гости

Книга - Незваные гости. Мелисса Марр - прочитать в ЛитВек

ДРУГИЕ КНИГИ:

Переводчик: Андрей Васильевич Гришин

Жанр: Ужасы, Фэнтези

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 278

Издано в серии: Новинки зарубежной мистики

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-72365-2

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 9    год: 150    всего: 230

Читать онлайн

После пяти лет завязки Хлоя заглянула в бар и… сорвалась. Очнувшись, она поняла, что очутилась в совсем другом мире…

Пустоземье — мир, расположенный за пределами нашего. Эта выжженная пустынная земля под небом с двумя лунами населена монстрами и человекоподобными созданиями. В Пустоземье попадают случайные люди из разных эпох, но ни один из них не знает, почему выбор пал именно на него. Два вопроса мучают «незваных гостей»: почему я здесь и возможно ли выбраться из этого населенного демонами мира?..

Впервые на русском языке!


Посвящается отцу, который много лет прививал мне любовь к вестернам, кинобоевикам и ружьям. (P.S. Ты вовсе не обязан читать эту книгу. Мне будет достаточно, если ты прочтешь следующие две фразы: «Спасибо за то, что в тебе есть все то, что мне всегда требовалось от отца. Я люблю тебя».)
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.