ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Бодо Шефер - Деньги идут женщинам на пользу - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - На службе зла - читать в ЛитВекБестселлер - Генри Марш - Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Богатый папа... Бедный папа... - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Псоглавцы - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Лабиринты Ехо. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Эмили Нагоски - Как хочет женщина.Мастер-класс по науке секса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Б Чалдини - Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алексей Иванович Ракитин >> Альтернативная история и др. >> Корпорация Томб райдерс (СИ)

Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Попаданцы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 386

Издано в серии:

Издательство: СамИздат

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3  месяц: 210    год: 560    всего: 1254

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 354.7 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 730.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1752.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 406.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 290.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1087.8 Кбайт
Читать онлайн

" - А что из огнестрельного оружия предпочитаете ?- спросил у меня сидевший напротив мужчина. Нравится мне такой разговор - просто, без затей и доходчиво. И сразу ясно, чего именно от тебя ждут... - Бэ-Эс-Ка - бесшумный снайперский комплекс. Но в принципе, владею всем, что стреляет.- признался я. - Гм-м, хорошо,- улыбнулся собеседник.- Бэ-Эс-Ка у нас есть. А что там с особенностью вашего зрения ? - Вам даже об этом рассказали, да ?- теперь уже улыбнулся я.- При медосмотре во время устройства в Контору я скрыл тот факт, что являлся дейтеранопом... - Дальтоник, стало быть... - Впоследствии оказалось, что благодаря этому дефекту зрения я лучше вижу в сумерках. И соответственно, лучше стреляю. - Вы как-то очень скромно об этом говорите. Принимая во внимание результативность вашей работы в той же Чечне. "


  : 1 : 0 : 1 : 0 : 2 : 0 : 2 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.