ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Анжела Марсонс - Роковое обещание - читать в ЛитВекБестселлер - Тана Френч - Ведьмин вяз - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Одинокий пишущий человек - читать в ЛитВекБестселлер - Наринэ Юрьевна Абгарян - Симон - читать в ЛитВекБестселлер - Джоан Кэтлин Роулинг - Икабог - читать в ЛитВекБестселлер - Комбат Мв Найтов - Оружейник: Записки горного стрелка. В самом сердце Сибири. Оружейник. Над Канадой небо синее - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Аркадьевна Донцова - Милашка на вираже - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Михайлович Пискарёв - Нейрографика. Алгоритм снятия ограничений - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Алексей Бобл и др. >> Боевая фантастика >> Квест на выживание

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Боевая фантастика

Серия: S.T.A.L.K.E.R-Апокалипсис #8

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 255

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати: М.

ISBN: 978-5-17-088343-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 31    год: 117    всего: 266

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Зона стала привычной, она давно исследована сталкерами, исхожена вдоль и поперек. Ловушки, аномалии, мутанты, группировки… все известно и не удивляет. Достигнуто равновесие сил.
Но что-то происходит в Зоне, неуловимо меняется.
Егора Атилова, сталкера с репутацией, нанимают, чтобы ограбить первый сталкерский банк. Это всего лишь проверка: можно ли отыскать лазейку в защите… Но оказывается, что все совсем не так просто. Что за таинственный предмет хранится в банковской ячейке? Почему крупная, опасная группировка хочет завладеть им?
Теперь в одиночку не справиться. Приходится обратиться за помощью к старой подруге, с которой, казалось бы, расстался навсегда. Егор вынужден сперва тайно преследовать своих врагов, а после, наоборот, скрываться… все это для того, чтобы открыть путь в новую, неизведанную часть Зоны.


Ключевые слова: аномальные зоны книги играм миры Стругацких мутанты поиск артефактов постапокалиптика сталкеры

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.